Possuímos vasta experiência na produção de Farinha de Arroz. Este sub-produto é obtido através da moagem do arroz polido e é 100% natural. É destinada à indústria processadora de alimentos, para a fabricação de alimentos infantis, barras de cereais, chocolates, massas, pães e demais receitas. Não contém glúten.

Farinha de Arroz

 

Identificação:

Produto: Matéria prima arroz (Oryza sativa L.) quebrado , beneficiado; Isento de qualquer substância estranha.
Dimensões do quebrado: Na sua maioria menor de ¾ de Arroz longo fino, tipo 1.
Processo de fabricação: A Farinha é extraída através da moagem deste quebrado de Arroz; não passando por nenhum outro processo mecânico e/ou químico.

Tipo de Rotulagem:

Saco de papel: Impresso no saco de papel;
Saco de ráfia: Impresso no saco de ráfia;
Bag Bag: Ficha de identificação do produto acompanha o Bag;

Disponibilidade para venda:

Embalagem de saco de papel com peso de 25,180 kg bruto – 25,000 kg líquido;
Saco de ráfia com peso de 40,180 Kg bruto - 40,000 Kg liquido;
Big Bag de tecido com peso de 1.206,000 kg bruto – 1.195,000 kg líquido;

Validade: 90 dias