O Farelo de Arroz é rico em fibras e nutrientes minerais e vitaminas. É obtido durante o processo de beneficiamento do arroz que consiste em tirar a casca do grão para torná-lo apto ao consumo. Normalmente utilizado como base para ração animal.

Farelo de Arroz

 

Identificação:

Composição: Matéria Prima Oryza sativa L.
Processo de fabricação: O farelo é extraído durante o processo de beneficiamento através de aspiração nos interiores dos equipamentos quando do beneficiamento; não passando por nenhum outro processo mecânico e/ou químico.
Finalidade do uso: Ingrediente para composição de ração animal; não recomendamos sua utilização direta como alimentação animal.
Conservação: Recomenda-se que fique estocado em um abrigo seco arejado.

Tipo de Rotulagem:

Saco de papel: Impresso no saco de papel;
Saco de ráfia: Impresso no saco de ráfia;
Bag Bag: Ficha de identificação do produto acompanha o Bag;

Disponibilidade para venda:

Embalagem de saco de papel com peso de 25,180 kg bruto – 25,000 kg líquido;
Saco de ráfia com peso de 40,180 Kg bruto - 40,000 Kg liquido;
Big Bag de tecido com peso de 1.206,000 kg bruto – 1.195,000 kg líquido;

Validade:    360 dias após a data do acondicionamento impressa na embalagem.