No dia a dia, algumas coisas podem dar errado na cozinha, até mesmo com cozinheiros experientes.


Temos algumas dicas para ajudar preparar/conservar o nosso Arroz. Estas dicas poderão te ajudar naquela hora que tudo parece estar perdido:

 

  • Arroz queimado: Se o seu delicioso arroz queimou um pouco, o cheiro de queimado pode ser facilmente removido se você cortar uma cebola em rodelas e coloca-las sobre o arroz, de preferência bem no centro da panela. Deixe a panela tampada por alguns minutos.

 

  • Toque especial de sabor: Em um risoto, basta colocar alguns cravos da índia na hora do cozimento. Experimente!

 

  • Cozimento rápido e saboroso: Cozinhe o arroz sempre com a panela tampada, assim ele cozinhará mais rápido e ficará mais gostoso.

 

  • Como conservar o arroz cozido: O arroz cozido pode durar até 1 (uma) semana na geladeira, mas para isso evite usar a cebola no seu preparo.